发起众筹
意见反馈
有什么不好用的地方,请告诉我们,我们会努力做的更好!
您的联系方式,电话/qq/邮箱(选填)

请输入意见反馈内容!

发送私信

收件人:Mixer熙阳

你想向TA说些什么呢~(最多300字)

曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节

发起人 Mixer熙阳 联系我
234

377支持数

¥5,033已筹款

101%

成功结束 目标筹资¥5,000
  • 项目详情
  • 项目更新(6
  • 评论(46
  • 支持记录(377

曦晟源·2016 Dream音乐节

曦晟源·2016 Dream音乐节是经山西传媒学院院团委、录音系分团委批准,整合校园文化艺术人才发展及丰富校园艺术文化繁荣,由山西传媒学院录音系、山西传媒学院院团委联合主办,录音系现代音乐乐团承办的大型文化艺术类展演活动。

音乐节在当今社会文化大发展、大繁荣的背景下,旨在展现我院学生艺术风采、呈现录音系学生专业发展成果,因此而搭建的一个弘扬大学校园文化、多彩校园课余生活、丰富人文内涵的舞台。

曦晟源·2016 Dream音乐节是以电声乐队形式为主体,以乐器演奏为核心的高水平高观赏度的现场型演出。本次音乐节中包含4支高校乐队,5支国内知名乐队。节目概况:DJ电音、高校乐队、嘉宾乐队(风格包括民谣、摇滚、朋克、金属)。


艺人简介


魔法妈妈乐队:魔法妈妈乐队来自中国北京的一支新锐乐队,成立于2007年9[1] 月。乐队融合了多种音乐元素,包括DubStep、StreetMusic、Dance-Pop、Electro、Rock、Hip-Hop等...从乐队组建至今,在风格上,尤其是在对音乐的态度和看法上有了很大的改变,也越发成熟。乐队由早期单一的PUNK风格转变到现在多元化的音乐理念,结合乐队每位成员的个人特点加上大胆的想法以及多次的排练和探讨,使之现在的乐队更加成熟、完整、充满活力。演出现场表现力,爆发力极强。我们把时尚、积极、向上的东西,及对生活的激情感悟毫无保留地注入到其音乐之中,让每个作品都成为一种抒发人性温暖、情感魅力的终极音乐。乐队全体成员均毕业于专业的音乐院校,有着扎实的音乐基础和良好的音乐修养。魔法妈妈要用音乐告诉大家:有一种年轻而躁动的声音是来自现实与理想的碰撞!2015魔法妈妈签约奇大音乐,在许环良老师团队的带领下,带给你们一个新的魔法时代!

2009年 5月 4日魔法妈妈-百事可乐-盖世群音乐队选拔赛

2009年 5月 9日魔法妈妈-AOK乐队红色专场演出

2009年 5月15日魔法妈妈-北京现代音乐学院非大众音乐社团演出

2009年 5月22日魔法妈妈-清华大学【共抗乙肝 你我同行】公益演唱会

2009年 5月23日魔法妈妈-微薄之盐酒吧火星派对系列之一【地球人总动员】演出

2009年 6月 6日魔法妈妈-新嚎运酒吧饭醉团伙重装上阵【饭醉摇滚幸运演出

2009年 6月13日魔法妈妈-饭醉团伙带领4支前卫摇滚乐队与4支校园摇滚先锋乐队同台演出

2009年 7月 4日魔法妈妈-北京13CLUB【与Beyond同在】2009纪念Beyond音乐会

2009年 7月12日魔法妈妈-我爱夏天,音乐也狂热演出

2009年 7月18日魔法妈妈-饭团"中国派"饭醉音乐厂牌13CLUB全力打造暑期派对演出

2009年 7月26日魔法妈妈-做客天津电视台

2009年 7月30日魔法妈妈-09'SUMMER PILOT夏日领航奥体音乐节演出

2009年 8月 1日魔法妈妈-饭醉团伙红色主题Party

2009年 8月22日魔法妈妈-海淀音乐节演出

2009年 9月18日魔法妈妈-13CLUB【EP首发 带你点燃秋季摇滚风暴】专场演出

2009年11月 1日魔法妈妈-再战13CLUB--饭醉团伙女士免费摇滚之夜

2009年12月11日魔法妈妈-饭醉团伙【压抑不住的愤怒】

2009年12月18日魔法妈妈-饭醉团伙【13CLUB店庆】

2010年 1月 1日魔法妈妈-摇滚THE ONE太空狂欢一起High到2010演出

2011年11月26日魔法妈妈-回归THE ONE摇滚事件第一幕演出

2012年10月20日魔法妈妈-镇江2012HiFi西津渡国际音乐会演出

2012年10月23日魔法妈妈-2012中国济南汽车音乐节演出

2013年 4月10日魔法妈妈-MAOLivehouse【青春制噪】我是摇滚青年主题演出

2013年 4月17日魔法妈妈-MAOLivehouse【The Death of Winter 】演出

2013年 4月魔法妈妈Johnnie Walker尊尼获加摇滚天团巡回之旅全国巡演:


齿轮橡皮乐队:在很多人印象中,太原不是一座有太浓厚摇滚气息的城市。像所有的工业城市一样,人们安于在厚厚的灰尘中沉默而喧闹地穿行和生活,酒吧里的沸腾和摇滚现场的呐喊,始终隔离在大多数人们的生活之外。但有一种年轻而躁动的声音,像齿轮一样嵌入城市的运行,像橡皮一样擦去天空的灰尘,给这座城市的青春抹上了摇滚的亮色。齿轮橡皮乐队的五位成员都来自太原,细听他们的音乐,你会听到现实与理想的碰撞,粗糙与精致的交织。随着首张同名专辑《齿轮&橡皮》的发行,这只年轻的乐队日益走向成熟与稳健。无论是硬派风格的《You Make Me》 ,还是浪漫抒情的《You Are Beautiful》,或是描写草根音乐青年生活的《她妈妈不让我们在一起》,各种不同的元素共同构筑了一个坚实的齿轮橡皮的世界,主唱的完美诠释和优美的吉他编配相得益彰,对生活的思考和对音乐的理解成了他们音乐中柔软而坚硬的最触及人心的部分。

2006年

1月 录制乐队首张单曲DEMO及MTV的拍摄,开始筹备乐队首张专辑。

9月16日 参加平遥国际摄影节开幕及颁奖活动的演出。

11月20日 参加YAMAHA亚洲节拍乐队大赛,获西北地区最佳乐队。

12月9日 代表西北地区参加YAMAHA亚洲节拍乐队大赛大陆地区的总决赛,获中国大陆地区决赛亚军乐队。

12月30日 参加二手玫瑰《玫开二度》专集首发全国巡演西安站的暖场乐队。

12月31日 参加西安摇滚十周年1996--2006大型摇滚PATY。

2007年

1月26日 参加阿伦故事酒吧“风格音乐”摇滚PARTY,乐队原创成功走入商业场所。

9月 开始漫长的乐队专集录制工作。

8.25日 “太原摇滚10年”摇滚PARTY。

7.21日 单行道酒吧“禁止沉默”摇滚演出。

2008年

1月6日 参加第三界太原摇滚音乐节。乐队以新的形象和音乐重新出现在广大歌迷面前。

1月底 乐队宣传片制作完成。

2月 拍摄乐队第二个MV《她妈妈不让我们在一起》。

3月 经过漫长的录制工作,乐队同名专集《齿轮&橡皮》面市。

4月5日

GIBSON公司全国巡演太原站嘉宾乐队。

4月9日

GIBSON弹唱梦想全国巡演--石家庄站演出,出任嘉宾乐队。

4月12日

100度酒吧《纪念涅盘乐队主唱科特.科本》演出。

5月 乐队出任康师傅乐队大赛评委,并作为嘉宾乐队演出。

7月8月 拍摄乐队同名专辑《齿轮&橡皮》专辑中3首歌曲的MV.并多次以原创音乐MV的姿态登上国内著名视频网站优酷首页。

9月 参加平遥国际摄影节演出。

10月 乐队单曲荣登CCTV音乐榜单曲第一的位置.

10月底 乐队参加青岛西海沙滩音乐节的演出.

11月 北京愚公移山酒吧演出。

12月 西安绿洲音乐网7周年演出活动。

2009年

3月 乐队第二张专辑开始筹划。

7月25日参加为期五天的北京欢乐谷MAYA摇滚音乐节。

8月23日参加北京飞行者唱片主办的北京奥林体育中心为期一个月的消夏音乐节!。

12月12日天津2009第四届“摇滚群英会”音乐季演出。

2010年

5月1日在经过半年的新作品创作之后参加北京摩登天空唱片公司在北京运河公园举办的“草莓音乐节演出”

10月4日参加北京北京海淀公园举办的“摩登天空音乐节”

12月19日受邀参加西安绿洲音乐网9周年“绿洲和他的朋友们”的演出

10月31日北京星光现场摩登天空--OVERDIVE厂牌签约仪式,同时签约的有“扭曲机器乐队”和“液氧罐头乐队”

12月25日同摩登天空公司众多旗下兄弟乐队一起参演太原九龙雪地音乐节

12月31日天津13CLUB举办的在意库创意园举办的“群英会——过载厂牌摇滚演唱会”

2011年

2011年4月22日上海 MAO LIVE HOUSE 过载厂牌演唱会。

2011 年5月2日北京通州草莓音乐节

2011年8月8日 山东日照 MIDI音乐节

2011年10月12日在上海育音堂LIVEHOUSE同天堂,脑浊,液氧罐头,指人等一同参加SUPERLUX舒伯乐乐队定制产品演出。

[1]

2012年

1月7日参与《爱在摇滚的岁月》之第三届摇滚春晚

4月30日参加长江音乐节

2013年

8月10日SUMMER SONIC音乐节 (日本)


头羊乐队:頭羊樂隊(Bellwether),山西省阳泉市,2013年底组建,风格Haed rock、Pop rock为主。组建至今,多次参加省内外演出音乐节、两次在国内乐队大赛获奖,并创建“头羊音乐俱乐部教学培训基地”,致力于本土音乐人才培养。

樂隊履历:2013.12.31  成立頭羊樂隊

2014.03.01  出任Gamewool游戏公司音乐总监

2014.04.19~2014.06.20  参加山西高校巡演

2014.04.24  主办阳泉冬季摇滚节

2014.05.18  参加北京β3乐队大赛荣获优秀奖

2014.07.01  创建頭羊音乐俱乐部“教学基地”

2014.07.12  参加虎牌乐队龙虎榜西安赛区荣获优秀奖

2014.07.19  参加白云鄂博草原音乐节

2014.08.28  主办阳泉夏季迷你音乐会

2014.11.01  FIX Love House搖滾夜

2015.02.01  主办阳泉市第一届斑马音乐节

2015.04.18  主办”春回大地“致青春怀旧主题演出

2015.05.01  参加珍珠音乐节

2015.08.01  参加太原UP音乐节

2016.02.01~2016.02.03  主办阳泉市第二届斑马音乐节

原创音乐作品:《夜》、《姑娘》、《风》、《追梦》、《关于青春》、《家的方向》、《Too Late》、《Night》


O-TO乐队 主唱:王晋泉 杨健 吉他:顾嵘 赵鑫 贝斯:张强 鼓手:张涛

2006年成立于山西阳泉,经历了几次人员变动,2015年乐队重组。乐队风格为新金属,说唱金属。双主唱双吉他的配置,使得音乐表现力简单、直接,节奏感强烈,现场火爆。

乐队拥有丰富的演出经验,期间曾与黑豹乐队、信乐团、叶世荣、秦勇、天堂乐队等多位大牌乐队和明星同台演出,并参加中央电视台“五一七天乐”节目录制,受到业内人士以及广大听众的一致好评。

主要作品有 《我要》《烦》《回到从前》《信仰》《祈祷》等

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNTMzNDEwNA==.html

2006.5.1 山西阳泉首届摇滚音乐节

6.13 山西太原中北大学‘2006自由音乐节’

10.22 山西太原 ‘摇滚你的生活’ 主题摇滚演出

2007.2.4 山西太原 ‘2007First Party’ 摇滚演出

7.8 山西阳泉第二届摇滚音乐节

7.21 山西摇滚文化网“禁止沉默”首届摇滚演出

8.18 山西太原“我们来了”金属专场

10.27 山西太原“万圣节化妆摇滚PARTY”

11.29 北京科技大学演出

2008.4.5 Gibson"弹唱梦想"全国巡演太原站

5.19 录制原创赈灾歌曲《因为有爱》

7.19 阳泉“和平与爱”——纪念beyond音乐会

11.1 山西太原第二届“万圣节化妆摇滚PARTY”

12.12 北京军械所乐队第二张专辑全国巡演太原站

12.25 滨河世纪城圣诞狂欢夜与北京天堂乐队同台演出

2009.1.28 O-TO乐队成立三周年专场演出

2009.11.21 石人制噪18“来自山西的暖流”主题演出

2010.8.7 山西省阳泉滨河首届摇滚音乐节

12.25 山西太原九龙国际雪地音乐节

2011.4.28 中北大学第六届自由音乐节

6.17 山西晋中好听音乐节

09.01 北京金刚制作摇滚新势力MAO演出

11.13 阳泉901摇滚之夜 与黑豹乐队,叶世荣,信乐团同台演出

11.18 齿轮橡皮乐队巡演太原站暖场演出

12.18 石家庄第九届摇滚音乐节

2012.4.13 参加中央电视台“五一七天乐”节目录制

5.18 首届山西大学音乐节

6.24 阳泉纪念beyond音乐会

8.12 O-TO乐队和朋友们演唱会

12.21 O-TO乐队“选择留下”演唱会

2013.10.3 河南洛阳东方红音乐节

10.26 第二届山西大学音乐节

2014.8.28 阳泉夏日摇滚演出

12.31 太原FIX LIVEHOUSE跨年音乐会

2015.1.3 瘐毙乐队十周年专场嘉宾乐队

2.1 阳泉摇滚音乐节

2.14 太原ROCK BOX摇滚音乐节

5.1 阳泉滨河新天地珍珠音乐节

6.13 忻州首届“漾·青春”摇滚音乐节

11.15 阳泉901秦勇歌友会嘉宾乐队

2016.2.3 阳泉摇滚音乐节

6.18 忻州 开来欣悦 草地音乐节

8.26 山西汾阳大陆音乐节

9.27 山西农大信息学院第四届“无边”摇滚音乐节


雪沉乐队:

问题的提出者是1700年前的谢太傅,太傅与女儿讲文论艺,俄而雪骤,公欣然曰:“白雪纷纷何所以”。对答者隔着千年的时空用吉他啸叫:“未若雪沉因风起”。

北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。雪者,生于寒冷,卒于温热。

雪沉乌木斜阳下,虎贲万岁鬼神愁。沉者,积羽沉舟,求实无华。

雪沉者,于乙未年壬午月(公历2015年7月)立于龙城太原。金属为沉,旋律为雪,以身做盾,以乐为刃。生于闹市间,存于喧哗中,不乞身负盛名,但求酣畅淋漓。成军一年,创作作品十余首。

风格:金属

现乐队成员:

张思汉:生于共和国四十二年,山西人士。主唱,作曲,编曲。

傅双:生于共和国四十一年,沈阳人士。主音吉他手。

廖根:生于共和国四十四年,广西人士。节奏吉他手。

许锟:生于共和国我也不知道多少年,山西人士。贝斯手。

苏舟:生于共和过四十三年,山西人士。鼓手。

曦晟源·2016 Dream音乐节众筹目的

在高校自主举办这种大型的音乐节是非常困难的,高昂的舞美设备租赁、广告宣传费用拉远了我们与信仰、梦想的距离,快要毕业为了梦想为了一颗青春的心我们想努力拼一把,我们想把自己的成果和其他更美的音乐展现给我们的倾听者,为了青春为了信仰,我们不断针扎、拼搏!请您支持我们!我代表所有对音乐心怀理想与信仰的人感谢各界人士!谢谢!

可能存在的风险

如果在30天以内没有筹集到资金没有收到各界人士的支持,我们依然会将这痛苦的信仰坚持下去,如果资金没有达限退回原路,我们只能自费这高昂的费用。

曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐) 曦晟源2016山西高校Dream(追梦)音乐节 (音乐节,艺术,娱乐)

支持记录

订单序号 支持者 支持项 数量(377) 支持时间

¥5,033

已筹款

377

支持数

成功结束

项目状态

立即支持
风险说明
  1. 众筹不是商品交易。支持者根据自己的判断选择、支持众筹项目,与发起人共同实现梦想并获得发起人承诺的回报,众 筹存在一定风险。
  2. 众筹网平台只提供平台网络空间、技术服务和支持等中介服务。作为居间方,并不是发起人或支持者中的任何一方,众 筹仅存在于发起人和支持者之间,使用众筹平台产生的法律后果由发起人与支持者自行承担。
  3. 众筹项目的回报发放、发票开具及其他后续服务事项均由发起人负责。如果发生发起人无法发放回报、延迟发放回报、 不提供回报后续服务等情形,您需要直接和发起人协商解决,众筹网对此不承担任何责任。
  4. 由于发起人能力和经验不足、市场风险、法律风险等各种因素,众筹可能失败。众筹期限内未达到目标筹资额失败的项 目,您支持的款项会全部原路退还给您;其他情况下,您需要直接和发起人协商解决,众筹网对此不承担任何责任。
  5. 支持纯抽奖档位、无私支持档位,一旦支付成功将不予退款,众筹失败的除外。
热门推荐
“我形我塑”《古代东…

已筹资:¥71,756(144%)

剩余时间:34天

押窑——让念想幸福

已筹资:¥24,751(2476%)

剩余时间:3天

浙江传媒学院2018…

已筹资:¥15,855(106%)

剩余时间:4天

《关注亲密关系》 奥…

已筹资:¥20,246(150%)

剩余时间:37天

将此项目分享给微信朋友或分享到朋友圈,让更多的朋友看到,为梦想接力。

微信扫描二维码加入我们

新手红包

每人限领一次

输入手机号领取
图文验证码

2

新手红包

已存入13661047的账户

提交

©2015 北京网信众筹网络科技有限公司 zhongchou.com 版权所有 京ICP证150145号 | 出版物经营许可证编号新出发(京)批字第直140141号 | 食品流通许可证 编号:SP1101051410311599 | 京公网安备11010502026064